崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 我区召开迎新春军地座谈会 我区召开迎新春军地座谈会 6组动图看:2018中国经济怎么 “学习强国”学习平台上线啦 区政府党组(扩大)会议召开 社会救助为百姓兜底 减负 江敦涛:持续巩固脱贫攻坚成 消防提示:如何防范、处置燃 崂山区卫计局开展春节前送暖 崂山区迎新春主题摄影展征稿 崂山区机构改革动员大会召开 区委十二届六次全体(扩大) 首页 > 青岛 翰墨飘香送祝“ 崂山区:打造6条百亿级产业链 崂山区:打造6条百亿级产业链 扫黑除恶知识点大集合,请务 政协第十二届青岛市崂山区委 崂山区精益求精提升颜值 东部 崂山金家岭午山西侧控规发布 改革创新在崂山 | 生态文明体

我区召开迎新春军地座谈会

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-01-24
摘要:1月23日下午,我区召开迎新春军地座谈会,区委书记江敦涛主持会议并讲话,区委副书记区长赵燕,区委副书记王清源等出席会议。 江敦涛代表区委区政府向驻区部队官兵致以崇高的敬...
 

  1月23日下午,我区召开迎新春军地座谈会,区委书记江敦涛主持会议并讲话,区委副书记区长赵燕,区委副书记王清源等出席会议。

  江敦涛代表区委区政府向驻区部队官兵致以崇高的敬意和衷心的感谢,他说,刚刚过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,崂山区各项工作全力推进、全力攻坚、全力提速的突破之年,也是全区双拥共建取得丰硕成果的一年。围绕贯彻落实习近平总书记关于“强化责任担当,狠抓贯彻落实,加快推动军民融合深度发展”的部署要求,崂山区积极探索军地融合发展的新路子,立足部队实际破解难题,大力开展拥军优属工作,全方位推动军民融合,全力支持服务国防和军队建设。

  江敦涛指出,一直以来,驻区部队官兵大力弘扬光荣传统,深化军民融合发展,把崂山当故乡,积极投身崂山建设,不遗余力的支持崂山改革发展稳定,做了大量卓有成效的工作,展现了新时期人民军队的光辉形象,用实际行动赢得了全区广大干部群众的真心拥护和爱戴。在新的一年里,崂山区将一如既往,全力以赴支持国防和军队建设,全面贯彻习近平强军思想,积极抓好国防建设和服务保障各项工作,着力推动军民融合深度发展,不断巩固和加强军政军民团结,认真落实拥军优属政策,做好转业干部退役士兵安置等各项工作,切实维护军人军属合法权益,与驻区部队一道,为实现新时代的强军梦贡献崂山力量。

  部队首长对我区经济社会发展所取得的成绩表示祝贺,对崂山区不断巩固和发展军地、军民关系,支持部队建设等方面所做的工作表示感谢。大家表示将一如既往关心支持崂山建设与发展,为建设宜居宜业的现代化山海品质新城贡献力量。

  会上, 区委副书记、区长赵燕通报了2018年全区经济社会发展和双拥共建工作开展情况。


责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案