崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 社会救助为百姓兜底 减负 江敦涛:持续巩固脱贫攻坚成 消防提示:如何防范、处置燃 崂山区卫计局开展春节前送暖 崂山区迎新春主题摄影展征稿 崂山区机构改革动员大会召开 区委十二届六次全体(扩大) 首页 > 青岛 翰墨飘香送祝“ 崂山区:打造6条百亿级产业链 崂山区:打造6条百亿级产业链 扫黑除恶知识点大集合,请务 政协第十二届青岛市崂山区委 崂山区精益求精提升颜值 东部 崂山金家岭午山西侧控规发布 改革创新在崂山 | 生态文明体 崂山区开展宪法宣传周法治宣 盒马山东首店落户崂山,区商 崂山区2018年理论宣讲骨干暨新 督导利刃 崂山区扫黑除恶专项 崂山区提高涉黑涉恶线索举报

江敦涛:持续巩固脱贫攻坚成果 打造扶贫工作崂山标准

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-01-18
摘要:1月17日下午,区对口支援和扶贫协作工作领导小组在区行政大厦召开会议;会议学习中央省市扶贫工作会议精神,对下一步全区的扶贫开发工作进行全面安排部署。江敦涛强调:崂山的...

   1月17日下午,区对口支援和扶贫协作工作领导小组在区行政大厦召开会议;会议学习中央省市扶贫工作会议精神,对下一步全区的扶贫开发工作进行全面安排部署。江敦涛强调:崂山的扶贫工作标准要更高、识别要更精准、政策要更有突破,走出一条符合崂山实际、独具崂山特色、创造崂山标准的扶贫工作路径。区委副书记王清源主持会议。

  江敦涛指出:脱贫攻坚”是党中央治国理政的一项重要任务,也是我们全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步。全区上下要提高政治站位,继续把脱贫攻坚工作抓紧抓好,以更加严实的责任、更加有力的行动、更加扎实的工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  要提升工作标准,持续巩固全区脱贫攻坚成果。结合乡村振兴战略的实施,因地制宜,分类施策,从盘活社区资源、引进优秀市场主体、用活用好各级财政扶持政策、引进集聚实用人才、搭建金融服务平台、加大宣传营销等方面入手,切实帮助贫困薄弱社区做好产业项目的规划立项建设,实现集体收益可持续增长、居民收入可持续提升。

  要强化责任意识,坚决落细落实脱贫攻坚任务。全区各级各有关部门要准确把握形势任务,聚焦突出问题,进一步健全完善扶贫工作机制,进一步加大经济薄弱社区帮扶力度,搭建起企业助力脱贫攻坚的平台,帮助社区尽快培育形成新产业、走出发展新路子。

  区委副书记王清源主持会议并就贯彻会议精神提出要求。王清源强调:要认真学习领会这次会议精神,立即行动起来,全面压实责任,将下一步审计问题整改工作和今后的扶贫开发工作贯彻落实到位,确保取得实效,全力以赴打好脱贫攻坚战。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案