崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 一图解读 崂山区打造“一次办 走进青岛国际啤酒节会场,醉 啤酒节崂山会场开门纳客 24天 啤酒节崂山会场开门纳客 24天 啤酒节崂山会场开门纳客 24天 孟凡利在城阳区崂山区调研时 告别排长龙!青岛崂山不动产 16日起游崂山一票通 门票和车 “市长杯”小微企业创新大赛 崂山区打造休闲长廊、街头公 7月16日起崂山风景区门票实行 崂山区三部门联合开展主题党 党建也成立联盟了!崂山区党 “绣花功夫”打造“花海崂山 金家岭金融区探寻财富管理特 点亮金融城 璀璨发展路! 2 崂山区多措并举提升城市品质 沙子口街道义诊进社区 便民送 阔步新时代·共筑中国梦—— 崂山区举行丰富多彩活动,庆

孟凡利在城阳区崂山区调研时强调 深入贯彻新发展理念 加快推进新旧动能转换

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-07-20
摘要:7月17日下午,市委副书记、市长孟凡利到城阳区、崂山区调研新旧动能转换和新开工重点项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神...

        7月17日下午,市委副书记、市长孟凡利到城阳区、崂山区调研新旧动能转换和新开工重点项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照中央和省、市委决策部署,深入贯彻新发展理念,始终抓牢项目建设这条发展的生命线,加快推进新旧动能转换重大工程,建设现代化产业体系,努力实现高质量发展。

  调研中,孟凡利首先来到城阳区,现场调研坦达轨道交通设备项目、中车检修配套项目,仔细询问项目建设进展、市场拓展等情况;随后来到崂山区,实地察看了中科院生物过程与能源研究所、北京航空航天大学青岛研究院、歌尔科技产业园项目,详细了解科技研发、成果转化、人才培养等情况。

  孟凡利指出,项目是经济社会发展的主要载体,要抓好项目建设,坚持以供给侧结构性改革为主线,围绕实施新旧动能转换重大工程,认真谋划一批产业大项目,以新技术、新产业、新业态、新模式为重点,大力培育新动能,改造提升传统动能,增强城市竞争力。要在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,促进经济发展质量效益和规模总量快速提升,建设现代化产业体系和经济体系,努力实现高质量发展。

  孟凡利强调,要提高产学研协同创新水平,鼓励驻青高校和研究机构深度融入我市发展,加强支持产业发展的新技术、新产品开发应用,加快人才引进培养,优化转移转化机制,促进国内外大学和研究机构更多科技成果在我市转化。各级各部门要进一步强化服务意识,把优化发展环境摆在更加重要的位置,持续深化“放管服”改革,转变政府职能、提高服务效能,全力打造国内一流营商环境。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案