崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山湾国际生态健康城起航, 首架国产高性能亚音速飞机将 大众日报丨青岛金家岭金融区 全球金融中心指数青岛排名 中国·崂山乡村振兴高峰论坛 崂山区“新时代·中国梦”送 全省领导干部会议召开 我区设 倾听企业心声 优化营商环境— 区委常委会召开扩大会议 集体 江敦涛在全区稳定工作调度会 人人都参与 家家都美丽——王 我区各界认真学习习近平总书 财富青岛 深度发力更具“含金 十二届崂山区委第三轮巡察工 区委书记江敦涛:打造乡村振兴 区委常委会召开扩大会议 深入 市党政领导到我区参加义务植 “全国农业旅游示范点”晓望 区地震局召开关于传达贯彻全 崂山区开展“干净整洁庆盛会

首架国产高性能亚音速飞机将从青岛起飞

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-03-29
摘要:在日前崂山区举行的2018年新旧动能转换重点项目集中签约中,恒松资本通过股权运作引进青岛市首个高端航空制造产业项目美国赛博航空公务机项目。3年内,第一架国产高性能亚音速...

 

 


    在日前崂山区举行的2018年新旧动能转换重点项目集中签约中,恒松资本通过股权运作引进青岛市首个高端航空制造产业项目——美国赛博航空公务机项目。3年内,第一架国产高性能亚音速商务机将从崂山区起飞。 
    亚音速是指小于 340米/秒的速度。未来在青岛生产的亚音速商务机型号为SJ30,最高时速1014公里,并可以 933公里/小时的速度进行长距离巡航,是同级别中速度最高的。其全新运动款内饰由知名设计师Ja-son Castriota担纲,他曾经主持过法拉利、玛莎拉蒂以及劳斯莱斯跑车等名车的设计。 
    “航空制造是公司在崂山的核心战略,公司主打航空零部件及组件制造,商务机整机制造、载重无人机和垂直起降大型航空器的研发制造等。我们将力争用三年时间,让第一架国产高性能亚音速商务机从崂山区起飞。”恒松资本首席执行官娄刚说。 

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案