崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 区委常委会召开扩大会议 深入 市党政领导到我区参加义务植 “全国农业旅游示范点”晓望 区地震局召开关于传达贯彻全 崂山区开展“干净整洁庆盛会 全区党的十九大精神专题培训 全域旅游工作推进会议召开: 道德模范精神筑起品质新城 区领导走访金融机构 崂山区启动学雷锋活动 150场活 崂山区食药局多措并举响应崂 崂山王哥庄蒸出“非遗”大馒 边祥慧来我区作宣讲报告 青岛崂山区打造虚拟现实科技 中国梦劳动美光荣属于每一位 中国梦劳动美光荣属于每一位 幸福拼图绘就山海宜居崂山 伟大长征——纪念中国工农红 坚持三个突出 全方位深层次开 崂山区红会举办世界急救日沙

区领导走访金融机构

来源:崂山政务网 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-03-06
摘要:3月2日下午,区委书记江敦涛走访了部分金融机构,看望慰问一线职工,围绕企业发展、金融创新等方面进行了座谈交流。 江敦涛一行先后来到北京银行青岛分行、平安银行青岛分行和...

    3月2日下午,区委书记江敦涛走访了部分金融机构,看望慰问一线职工,围绕企业发展、金融创新等方面进行了座谈交流。

  江敦涛一行先后来到北京银行青岛分行、平安银行青岛分行和青岛农商银行,详细了解了企业发展情况,听取了企业负责人的情况介绍,向他们致以新春的美好祝福。

  江敦涛说:作为青岛财富管理金融综合改革试验区的核心区和主阵地,崂山区坚持一手抓金融载体建设和规模扩张、一手抓金融生态体系和风险防控,各类金融机构及类金融机构不断聚集,私募基金行业规模和功能不断提升,金融业态不断完善,已迅速成为具有较高影响力的区域性新金融中心。下一步,崂山将不断创新金融产业和金融人才激励政策,以产业组织的理念着力完善金融生态体系,打造功能完善、系统完备的金融生态圈,持续推进金融改革创新,支持区内金融企业推出首创性、引领性金融产品,打造国际知名的财富金融中心。新的一年,希望各金融机构充分发挥在人才、资源等各方面的优势,关注崂山、投资崂山、发展崂山,我们将一如既往地创造优质环境、提供一流服务,推动金融业开启新征程、实现新跨越。

  各金融企业负责人表示,将继续聚焦崂山发展,充分发挥各自的优势,创新金融业务,加大对崂山金融工作和项目建设的支持力度,不断提高金融服务实体经济的质量和水平,为建设宜居宜业的现代化山海品质新城贡献更多金融智慧。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案