崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 贵州省委副书记、省长谌贻琴 陇南市委副书记、市长崔景瑜 中国·崂山村落国际摄影大赛 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕

社科院研究员戴学锋讲全域旅游

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-09-02
摘要:9月2日,崂山领导干部大讲堂第六讲在区行政大厦开讲。中国社会科学院研究员,财经战略研究院旅游与休闲研究室主任戴学锋应邀作《全域旅游的意义和作用》专题辅导报告。区委副...

        9月2日,崂山“领导干部大讲堂”第六讲在区行政大厦开讲。中国社会科学院研究员,财经战略研究院旅游与休闲研究室主任戴学锋应邀作《全域旅游的意义和作用》专题辅导报告。区委副书记、区长赵燕、区领导邵显先、赵斌等听取了报告。

  讲座上,戴学锋重点从全域旅游的背景、理解全域旅游的两个维度,阐述了全域旅游的内容和应做好的重点工作。戴学锋指出,不要仅仅从服务好旅游者和旅游业转型升级两个方面来狭义地诠释和理解全域旅游的意义,要结合中国改革开放的历程,从全面深化改革的视角,站在更高层面来认识全域旅游的重要意义。要从全域旅游是全面深化改革重要抓手的高度来推进全域旅游工作,把握住以旅游业为优势产业综合带动这个重点,抓住改革创新这个核心,各地党政一把手挂帅这个关键,全方位整合资源,系统化综合提升,以全域旅游带动区域的改革发展。

  戴学峰还从全域旅游概念释义、全域旅游规则等方面作了全面深入的讲解。

  区旅发委主任王兰波指出,各级各部门要结合戴学峰研究员的专题讲座精神,对照《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》《全域旅游示范区创建工作导则》和全国全域旅游示范区考核标准,进一步完善崂山全域旅游发展规划和创建工作方案,加快推动相关公共服务体系建设,确保完成全域旅游示范区创建任务。

责任编辑:崂宣网

上一篇:我区举行“领导干部大讲堂”第四讲

下一篇:没有了

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案