崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 青岛崂山八仙墩 崂山区精准分类助推城市品质 2020年崂山区邻居节惠民集市走 副市长耿涛到崂山区调研歌尔 崂山区入选全国首批农村物流 潍坊市寒亭区到崂山区融媒体 崂山区以家庭“小美”聚合乡 3000+岗位上新!云上招聘会“ 中信医疗基金携手崂山赋能崂 崂山区“中国梦·新时代·话小 崂山区迎接第44个“5. 18国际博 【樱你而来 桃醉北宅】惠农助 崂山区“五一”安全、平稳、 雨后的崂山宛如仙境 青岛崂山风景区五一期间实行 送50万份大礼包邀您崂山打卡 崂山区2020年“道德模范关爱月 崂山沙子口码头半数渔船归港 免费游花海!第十七届青岛枯 “花海崂山”景观提升

青岛崂山八仙墩

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-06-28
摘要:在山东省青岛崂山风景名胜区,有一个著名的八仙墩经典,虽然不对游客开放,没有人工路可以到达,但是当地人经常来青岛旅游,尤其是一些熟悉的公路旅行者,或个人,或三三两两...

在山东省青岛崂山风景名胜区,有一个著名的八仙墩经典,虽然不对游客开放,没有人工路可以到达,但是当地人经常来青岛旅游,尤其是一些熟悉的公路旅行者,或个人,或三三两两,或成群结队前往,大家公认是崂山最美的地方。

崂山这里位于海边最东端,从青宫风景线的南线一直向东走,越过几座山即可到达,徒步约两个小时,但有几处落基山路,弱者谨慎。

从北部路线来看,王格庄经过黄山村和青山村,然后一直经过容公洞和魔鬼海岸一直到东南方向,也有到达的路径,比较容易步行,但是也存在一定的危险,离青山村一个半小时,一路风景也很美,有两个鹅卵石海滩,非常壮观和温柔。

由于该地点位于崂山的东南端,因此悬崖上有一些灯塔可供航行,登山者通常会快速降落,

由于地质变质作用,这里岩石的层状结构呈现出不同的颜色,例如超过30米高的千层蛋糕,

这种巨大的波浪,不断侵蚀着悬崖底部的海浪,将其下部清空,巨大的临近,受到重力的影响,在岩石地层的顶部坍塌,形成垂直的墙壁,在岩石下面是巨大的混乱岩石,然后来自海上的人们,并能指认当时各位仙人曾经坐在哪一块石头上。

因为陡峭的悬崖可以作为回音壁,并且大量的岩石被波浪侵蚀会产生共鸣效果,所以您不仅可以感受到高耸的悬崖和辽阔的大海的气势,还可以聆听海中的奏鸣曲,在海边和山玩。

许多年轻人也喜欢来这里永恒的誓言,而中老年人通常带上野餐食物,葡萄酒和蔬菜,在这里找一块平坦的岩石,听海看海浪,体验一把仙人的惬意。

崂山是中国道教的第二大丛林,海上第一名山,素有“海上仙山”的美誉。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 青岛崂山风景名胜区 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案