崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山风景名胜区对省内居民实 崂山区党的十九届四中全会精 10分钟全搞定 崂山发全市首张 崂山区全力推进创建全国文明 崂山区打造农村电商服务平台 以绣花功夫管好农村公路 崂山区召开创建全国文明城市 崂山打造虚拟现实产业之都 构建“165”园区党建体系 打造 崂山区再添一重磅金融机构, 为建筑业搭台唱戏,青岛市崂 崂山区举办新时代文明实践科 中非新闻媒体研修班一行到访 内首个以城市为主题的珠宝产 崂山区发布虚拟现实产业发展 巨变崂山 “数”说发展—崂山 达成战略合作!又一家世界 青岛崂山区:构筑“智高地” 2022年,崂山VR产业收入将达 崂山区召开“双招双引”工作

2019青岛金家岭金融精英“上实杯”崂山穿越对决赛圆满举行

来源:凤凰网青岛 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-11-18
摘要:11月16日上午8点30分,2019青岛金家岭金融精英“上实杯”崂山穿越对决赛正式开跑。本次赛事路线为环形线路,全程10公里,由崂山风景区太清广场起跑,聚力金家岭,畅享穿越对决。...

11月16日上午8点30分,2019青岛金家岭金融精英“上实杯”崂山穿越对决赛正式开跑。本次赛事路线为环形线路,全程10公里,由崂山风景区太清广场起跑,聚力金家岭,畅享穿越对决。

本次比赛以“壮丽70年奋斗新时代”为主题,由青岛市地方金融监管局、财政部驻青专员办、人民银行青岛市中心支行、青岛银保监局、青岛证监局、青岛金家岭金融聚集区管理委员会、崂山区文化和旅游发展委员会指导,青岛全球财富中心开发建设有限公司主办,上实发展青岛分公司、渤海银行青岛分行支持。

比赛开始前,青岛金家岭金融聚集区管委会工委副书记、管委会主任王锦玉发表活动致辞,王主任表示:“今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,金家岭金融区也乘着国家战略落地青岛的东风,站上了中国财富管理的‘新风口’,本次举办“崂山穿越”巅峰对决赛活动,也是为行业内交流提供了一个平台,增强金融人才的归属感,展现青岛金融业和金家岭金融区的新风貌、新气象。”

本次赛事共有60支队伍,500余人参与,赛事的举办丰富了金融人才的业余生活,展现了金融区独特魅力,而踊跃参与的精英们,也展示着青岛金融人才的新时代风貌。

最终,青岛银行张文森、青岛银行徐春燕、青岛农商银行分别获得男子组、女子组、团体第一名。

青岛金家岭金融区作为国家财富管理金融综合改革试验区的核心区,近年来,伴随空间规划、基础建设和配套环境的逐步健全,形成了门类齐全、功能完备、创新活跃、运作高效的金融产业集群。

截至目前,青岛金家岭金融区金融业增加值年均增长16%左右;聚集超过900家的金融机构和金融企业。其中,大型法人金融机构17家,占青岛市的80%。

初冬时节,10公里的山地越野赛,精英们在全国5A级的崂山风景区奔跑,于他们而言,是一种独特的体验。凭借坚韧的意志和超越与挑战的决心,参赛的精英们表现得可圈可点,磨练自身,追求进步,试图攀登人生更高峰。

而青岛金家岭金融区自全面推进落实功能区改革以来,对标“上海陆家嘴”,“学深圳,赶深圳”,整合优化政策措施、载体配套、创新体系等资源要素配置,努力营造市场化、法治化、专业化、开放型、服务型、效率型的营商环境。打造面向国际的财富管理中心、面向全球的风投创投中心。让“南有陆家嘴,北有金家岭”成为全国金融领域最闪亮的“名片”。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案