崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山·乡伴理想村首届星空节 全域旅游的“崂山路径” 崂山区基本实现垃圾分类全覆 崂山区全市率先探索“家门口 2019微软人工智能峰会在崂山举 全域旅游的“崂山路径” 崂山区团区委开展青春建功助 当天办证当天领 崂山区发出首 汇聚公益力量 弘扬志愿精神 以精准化引领标准化 促进基层 青岛崂山:九水景区开出壮观 区委领导率队参加第二届中国 崂山区垃圾分类全覆盖并实现 崂山主城区建成开放60座公厕 祝贺!崂山马拉松运动协会队 千载人文崂山,万般山海风情 青岛市崂山区海信网络科技荣 崂山的秋,一出场便如此惊艳 区委常委会传达学习中国共产 崂山区社会组织积极参与东西

崂山·乡伴理想村首届星空节开幕

来源:半岛都市报 作者:李晓哲 人气: 发布时间:2019-11-18
摘要:你有多久没有仰望满天的繁星?由崂山区文化和旅游局、乡伴凉泉理想村主办,崂山区摄影家协会、紫金山天文台青岛气象台、青岛天文爱好者协会、青岛科技大学艺术学院、青岛科技大学...
 
 

围坐篝火旁仰望星空,星空节带来别样体验。

 

你有多久没有仰望满天的繁星?由崂山区文化和旅游局、乡伴凉泉理想村主办,崂山区摄影家协会、紫金山天文台青岛气象台、青岛天文爱好者协会、青岛科技大学艺术学院、青岛科技大学传媒学院共同协办的崂山·乡伴理想村第一届星空节于11月16日晚开幕。

本次星空节以“仰望日夜星辰 筑梦你我理想”为主题,众多天文和摄影爱好者相聚凉泉理想村,共同体验理想村星空的美丽。开幕式上激情的篝火晚会和充满智慧的星空讲堂,用寓教于乐的方式让更多人了解天文知识。现场设置了星空拍摄交流环节,摄影爱好者们互相分享心得体会,大家纷纷表示受益良多。

据悉,本届星空节分“拍星空”、“望星空”、“画星空”、“讲星空”、“展星空”、“唱星空”六大板块。从2019年11月16日到2020年1月1日,每个周末都有不同的主题活动,让你可以仰望星空认识星座,还可以让你在理想村中的银河系畅游。关于星空的梦想,都能在这里一一实现。

崂山·乡伴理想村第一届星空节活动安排

11月23日

主题活动:

紫金山天文台带您仰望星空——第13个星座是什么

○11月30日

主题活动:

星空的梦想,让我们带您一起编织

○12月7日

主题活动:

理想村中的银河系,你见过吗

○12月14日

主题活动:

一生一世——陪你看双子座流星雨

○12月21日

主题活动:

圣诞节里的繁星

○星空节拍摄照片征集

拍摄地点:

凉泉理想村

拍摄时间:

2019.11.16~2019.12.24

拍摄内容:

凉泉理想村周边景色以及星空

作品发送邮箱:

371419322@qq.com

参赛咨询:18661953217

活动咨询:18663960175


责任编辑:李晓哲

上一篇:全域旅游的“崂山路径”

下一篇:没有了

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案