崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 祝贺!崂山马拉松运动协会队 千载人文崂山,万般山海风情 青岛市崂山区海信网络科技荣 崂山的秋,一出场便如此惊艳 区委常委会传达学习中国共产 崂山区社会组织积极参与东西 文明实践 德耀崂山 崂山区举 “秋韵崂山·2019首届崂山定向 大竞赛 大比武丨仅见三次面, 新景点!崂山区滨海景观二期 仙霞岭路下月底通车!崂山区年 崂山区市场监督管理局召开整 崂山区加快建设青岛标准创新 把住崂山的绿色门槛 最高1000万元!崂山区大手笔支 2019青岛•崂山100公里国际山地 文明实践德耀崂山 新时代文明 "2019青岛国际时尚季"圆满闭 崂山区新时代婚礼殿堂再迎 崂山区全省首创“一三三”智

崂山的秋,一出场便如此惊艳!

来源:青岛日报 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-11-07
摘要:崂山的一年四季都很美,但非要说出最有韵味的季节,毫无疑问,一定是秋天!...

  崂山的一年四季都很美,但非要说出最有韵味的季节,毫无疑问,一定是秋天!

  崂山的秋天似乎来得早一些,漫山的树叶早已迫不及待地开始“换装”。

  随着一场萧瑟秋风的到来,金黄的银杏叶飘落在地,给大地一片金黄。

  秋季的崂山,给人的感觉是一份难得的宁静,更加适合久居城市的人们来一场洗涤心灵的旅程。

  在秋高气爽的季节里,在湛蓝通透的天空下,树叶悄悄换上了火红的秋装。

  青黄相接的树叶,在阳光的照耀下光彩夺人,深秋的感觉呼之欲出。

  爱上崂山真的不需要更多的理由,只需要一个,那就是秋天!

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案