崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 大竞赛 大比武丨仅见三次面, 新景点!崂山区滨海景观二期 仙霞岭路下月底通车!崂山区年 崂山区市场监督管理局召开整 崂山区加快建设青岛标准创新 把住崂山的绿色门槛 最高1000万元!崂山区大手笔支 2019青岛•崂山100公里国际山地 文明实践德耀崂山 新时代文明 "2019青岛国际时尚季"圆满闭 崂山区新时代婚礼殿堂再迎 崂山区全省首创“一三三”智 庆祝中华人民共和国成立70周 崂山处处皆风景 景区接待量再 把旅游业融入发展全局 青岛崂 崂山与新中国一路同行·文旅 青岛日报:崂山与新中国一路 崂山与新中国一路同行·经济 全区“不忘初心、牢记使命” 孙海生到区法院、区检察院调

中国·崂山村落国际摄影大赛将于9月启幕

来源:大众网 作者: 人气: 发布时间:2019-08-19
摘要:为热烈庆祝新中国成立70周年,积极助力青岛国际时尚城建设,充分彰显崂山建设山海品质新城、打造生态田园城市的发展活力和魅力,突出展示崂山乡村振兴的美好前景和崂山村落的...

  为热烈庆祝新中国成立70周年,积极助力青岛国际时尚城建设,充分彰显崂山建设山海品质新城、打造生态田园城市的发展活力和魅力,突出展示崂山乡村振兴的美好前景和崂山村落的人文风情,进一步提升崂山在国内外的知名度和美誉度,让崂山大美、大美崂山走向世界,中国?崂山村落国际摄影大赛将于金秋9月启幕。

  据了解,本次活动由中共青岛市崂山区委宣传部、青岛市崂山区文化和旅游发展委员会市场开发处、青岛市崂山区文学艺术界联合会、青岛崂山旅游集团有限公司联合主办,由青岛市崂山区摄影家协会承办,青岛超海珊华为授权体验店协办,面向全球摄影家、摄影工作者、摄影爱好者、影像工作者征集“崂山村落”题材的原创摄影作品。

  据大赛组委会介绍,本次大赛采用季度评选和年终评选的方式进行,季赛分为“金色乡愁-秋季”“冬日风情-冬季”“春色绽放-春季”“夏日时光-夏季”等四个主题;征集作品类别为摄影图片类和延时摄影类两种,奖金总额高达人民币30万元,其中摄影图片类最高奖励10万元,延时摄影类最高奖励2万元。

  据悉,参赛者在9月1日以后可选择登录中国·崂山村落国际摄影大赛官方平台或关注“遇见崂山”微信公众号等两种方式注册报名。参赛作品原图以邮件形式提交,以电子邮箱形式同时发送至和cunluosheying@126.com。

  据介绍,本次大赛不具备崂山村落元素的参赛照片不予收稿,大赛之前拍摄的作品不予参评;大赛投稿作品须为作者原创作品,内容健康、积极向上、有时代感和独创精神。活动启事及活动相关动态信息详见中国·崂山村落国际摄影大赛官方平台及“遇见崂山”微信公众号。

责任编辑:
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案