崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 中国·崂山村落国际摄影大赛 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“ 半岛网 >新闻中心 >青岛

降雨过后崂山景区一片火热景象 景区叶子大面积泛红

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-11-07
摘要:山上的树叶都已经变了色,红绿黄相衬别有一番情调。 散落山间的红叶充满诗情画意。 游客在美景中流连忘返。 一阵秋雨一阵凉,岛城连续两天的降雨过后,让人真切感受到阵阵寒意,而崂...

山上的树叶都已经变了色,红绿黄相衬别有一番情调。

散落山间的红叶充满诗情画意。

游客在美景中流连忘返。

 

一阵秋雨一阵凉,岛城连续两天的降雨过后,让人真切感受到阵阵寒意,而崂山景区却是一片火热的景象,秋雨带来的降温使景区的叶子大面积泛红。据工作人员介绍,从现在到11月中下旬是欣赏崂山秋景的绝佳时机。

进入十一月后,崂山早已是层林尽染、秋韵十足,而一场久违的秋雨,更是为这醉人秋色注入了全新的活力。秋雨带来的降温使巨峰游览区的红叶在一夜之间大面积泛红。随着登山路前行,记者看到两旁的落叶松在阳光的照耀下呈现出明亮的橘黄色,在崂山特有的花岗岩衬托下如同油画般美好;而此刻的枫叶更是火红无比,好像每一片红叶中都写满了诗情。

景区工作人员表示,在未来的两到三个周都可以欣赏九水秋日红叶美景。市民可以沿着外一水到内一水、内一水到内三水游览,也可以选择从内三水到潮音瀑和内三水到蔚竹观这两条线路。据工作人员介绍,由于今年气候温润、霜降较少,所以从现在至十一月中下旬,都是欣赏红叶的最佳时期,希望广大游客在最适宜登山的季节里,不要错过这番自然的好意。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案