崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 未来一个月,崂山将美爆你的 为期42天的秋日盛宴——第二 打造新体系 激发新活力 | 光明 新时代文明实践活动 | “纪念 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 以画释纪——《中国共产党纪 崂山区解放思想大讨论动员大 崂山区各级各部门动员部署解 超高层双子塔、超五星级酒店 1.675亿A轮融资!崂山Pico要做

为期42天的秋日盛宴——第二届“秋韵崂山”市民休闲旅游季开始啦

来源:微崂山 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-10-22
摘要:崂山的一年四季都很美,但非要说出最有韵味的季节,毫无疑问,定然是胜过春朝的大美秋天。 金秋送爽,丹桂飘香之际,由崂山区旅发委主办,区商务、文新、市政部门和崂山各街道...

崂山的一年四季都很美,但非要说出最有韵味的季节,毫无疑问,定然是“胜过春朝”的大美秋天。

金秋送爽,丹桂飘香之际,由崂山区旅发委主办,区商务、文新、市政部门和崂山各街道办、旅游集团公司等共同承办的第二届“秋韵崂山”市民休闲旅游季活动,即将于10月20日至11月30日在崂山全域精彩呈现,以长达42天的全方位惠民举措,让市民共享秋韵崂山、畅享休闲。
 

   
摄影丨李友书
本届休闲旅游季以“百万市民游崂山”为主题,以“提升旅游品质、挖掘文化内涵、回馈广大市民”为宗旨,整合崂山区旅游观光、乡村休闲、商贸购物、酒店餐饮、文体活动、特色产品展销、民宿和农家宴体验等休闲旅游资源,推出六大板块50多项活动,打造食、住、行、游、购、娱一体化的旅游休闲产业链,为广大市民定制“秋韵崂山”美好记忆,欢迎人们走进崂山、亲近崂山、爱上崂山。

 

 

摄影丨李友书

畅游大美崂山

活动期间,崂山风景区、极地海洋世界、石老人观光园等崂山区 主要景区、景点分别推出票价优惠政策、让利市民,凭我市身份证、低保证等均可享受票价优惠。

图丨崂山风景区

图丨极地海洋世界

图丨石老人观光园

“九水红叶节——斑斓崂山 千人赏秋”九水行活动,将让市民直观感受崂山的红叶之美。同时,主城区街道将换上秋装,营造“花海崂山,雅菊怡情”热烈氛围,“山海相融,美丽崂山”“艺术海岸,水秀崂山”等多个主题的灯光秀也将陆续璀璨呈现,展现“品质、文化、现代”的崂山形象,为市民带来全新视觉盛宴。

探访美丽乡村

枯桃花艺生态园、华东百利酒庄、崂山书院、崂山民俗文化村、“二月二”农场、青山渔村古村落都将推出相关打折优惠活动,坐落于王哥庄、北宅街道的多处农业观光园、生态庄园、家庭农场等,都将推出秋韵观光、采茶炒茶、农产采摘、餐饮民宿、马术骑乘、鱼塘垂钓、亲子游乐、蓝莓红叶摄影、登山比赛等特色休闲产品。

 

欢享美食乐购

活动期间,丽达购物中心、利群金鼎广场、金狮广场、大润发等商场,以“幸福崂山、欢乐购物”为主题,分别推出系列优惠购物活动。

鲁商凯悦大酒店、远洋大酒店、德隆海景大酒店、气象度假村及相关酒吧分别推出特色餐饮和优惠订房、订餐活动。

位于世纪广场的TSINGTAO 1903社区客厅、保拉纳、奥德堡啤酒音乐餐厅和海口路金岸广场的啤酒文化体验馆,将围绕“青岛与世界干杯”的永恒主题,分别推出一系列啤酒狂欢优惠活动,打造永不落幕的啤酒节。

参与文体盛宴

活动期间,崂山区文体博览活动异彩纷呈,“为爱奔跑”公益彩虹跑、中国—欧盟探索之旅青少年画展、“夕阳最美”经典歌曲大赛分别在石老人观光园、古早文化城、如是书店举办。

青岛大剧院艺术节、青岛市博物馆文化博览陆续推出,青岛国际会展中心的茶博会、文创博览会、国际民俗论坛、奇石书画义捐拍卖、历代钱币展等联袂上演,金石艺术博物馆等全区民营博物馆,都将面向市民推出系列主题博物展,让您畅享艺术大餐。

《秋韵崂山·慢悠游——崂山旅游手绘地图》将在活动期间首发,持此地图至中影国际影城大拇指店、华诚国际影城和区各大商超消费均可享受较大力度优惠。

“双11·山盟海誓”相亲大会将在太清游览区八仙举办,面向社会公开招募150名单身男女参加,牵手成功者将获得崂山年卡及相关抽奖资格,并乘坐太清游艇在海上参加山盟海誓、投放漂流瓶等活动。

民宿(农家宴)体验

首届崂山民宿节重磅推出,首届民宿峰会、民宿采风一日行、民宿排行榜单、民宿地图、民宿优惠销售、评选崂山特色民宿等一系列活动将接连举办,推动崂山民宿业的健康、快速发展。

活动期间,位于王哥庄街道和北宅街道的特色民宿、农家宴分别推出优惠订房、订餐政策。

竹溪山居、朴宿·三合院落、山海间情怀、梵栖民宿、聆海沐月客栈、乡约美宿、沐恩格林四季农场、水果园民宿等将为游人带来超然世外的仙境体验;港东渔码头、解家河玥竹山庄、本领农家宴、明秀园山庄等,也将为人们呈现最纯最真的“崂山味道”。

特色商品展销

活动还将整合崂山区区金钩海米、崂山刺参、王哥庄大馒头、海底凉粉、海水豆腐和各种优质地方特产,以优惠价格通过网络平台和集中展销等渠道进行展销活动。

 

“我们一起赶大集”崂山乡镇大集品牌展示、“双11专场”王哥庄农特海产品进社区等活动,将为市民近距离感受崂山市井生活提供绝佳机会。

海昌极地海洋公园的王哥庄特产馆,所有农特产品与王哥庄当地保持同质同价,面向周边社区提供送货上门、“同城当日达服务”。

北宅街道将在本领农家宴、蓝莓生态园、明秀园山庄、水果园民宿酒店等处,组织崂山菇、山鸡蛋、富硒苹果、各种有机地瓜土豆、自制粗粮食品、山野菜、野生蜂蜜、野生蜂蛹等农副产品优惠展销。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案