崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 秋日观云——“君无崂山海上 崂山区启动2018年邻居节活动 我区开展党委中心组理论学习 全省首家独角兽企业杰华生物 崂山区“夏季药械安全集中整 2018国际虚拟现实创新大会27日 崂山区开展法治扶贫精准普法 重磅信号!青岛出台新举措, 新时代宣传思想工作怎么干? 崂山区食药局对辖区内学校食 区委理论中心组组织集体学习 崂山区实施“美丽崂山三年行 共资助650万元!恭喜崂山5名优 致敬,高温下的崂山美容师 区委常委会集体传达学习习近 崂山区持续开展创建行动 精心 中国大数据产业生态大会在京 扫黑除恶专项斗争知识问答 高温下啤酒节崂山会场:高校志 一图解读 崂山区打造“一次办

走进青岛国际啤酒节会场,醉享金家岭街道之夜!

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-07-26
摘要:走进青岛国际啤酒节会场,醉享金家岭街道之夜! 七月盛夏的夜晚,青岛这座城因啤酒节变得更加热闹非凡,舞台上载歌载舞,舞台下激情举杯。金家岭街道之夜在7月25日晚上6点拉开...
走进青岛国际啤酒节会场,醉享金家岭街道之夜!
走进青岛国际啤酒节会场,醉享金家岭街道之夜!
七月盛夏的夜晚,青岛这座城因啤酒节变得更加热闹非凡,舞台上载歌载舞,舞台下激情举杯。金家岭街道之夜在7月25日晚上6点拉开帷幕,金家岭街道的演艺人员在青岛国际啤酒节激情广场中心舞台上绽放光彩,释放激情。
金家岭街道位于崂山核心区域,地域文化厚重、各类资源丰富,是一个传承历史、朝气蓬勃的年轻街道。说到金家岭街道,不得不提的是:金家岭街道是金融聚集区的核心区,是石老人国家旅游度假区的中心区,是上合组织青岛峰会的承办区,是崂山现代商贸发展的聚集区,是青岛蓝色硅谷的南起之端,同时也是崂山5A级国家风景区的必经之路。金家岭街道的各类资源雄厚,地理位置独特,区位优势明显,区域发展潜力待势而发,竞争力不断增强。同时,金家岭街道注重文化事业的发展,金家岭街道有28个社区,每个社区均有3支以上特色文艺团队,音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、器乐、摄影等门类特色鲜明的文体团队已达100余支,各社区积极举办丰富多彩的文化活动,群众文艺队伍成为崂山区一道亮丽的风景线。
走进青岛国际啤酒节会场,醉享金家岭街道之夜!
走进青岛国际啤酒节会场,醉享金家岭街道之夜!
据金家岭街道文体中心负责人杨青介绍,为了办好青岛国际啤酒节金家岭街道之夜,金家岭街道的演艺人员早早做好准备,排练了花伞舞、拉丁舞、现代舞、健身操等五个精彩节目,当晚的演出不仅展现了金家岭街道人的风采,更为青岛国际啤酒节增添了一道道靓丽的风景。
走进青岛国际啤酒节会场,醉享金家岭街道之夜!
走进青岛国际啤酒节会场,醉享金家岭街道之夜!
身着红裙子的小姑娘们伴着音乐的节奏,在舞台上翩翩起舞,红色的裙摆汇成一片红色的海洋。一共有10位儿童参与此节目的表演,年龄最小的只有6岁,年龄最大的也不过10岁。为了准备这个拉丁舞《拍手舞》节目,10位小朋友在其他小朋友玩耍的时间刻苦练习,在近一个周每天下午抽出一个半小时的时间集中训练。只有8岁的丁家凤学习拉丁舞已有两年的时间,在这次啤酒节登台演出的她开心地说:“在舞台上表演比以前来啤酒节玩要更好,因为在舞台上可以得到大家的关注。”丁家凤的妈妈也表示十分感谢啤酒节能够给金家岭街道的居民上台表演的机会,孩子能够参与到啤酒节的表演她感到十分自豪,以后有机会还会让孩子积极参加啤酒节的演出。
在舞台下观看节目的金家岭街道的居民也沉浸在啤酒节的欢愉气氛中。金家岭街道居民牟淑英今年57岁,从啤酒节开办以来年年参加,到今年已有28年的时间,她笑着说:“不来啤酒节能说自己是本地人吗!”。今年,作为金家岭街道一份子的她凭居民身份证免费入场,她表示这个政策很好,让她对街道更有归属感,同时对啤酒节的感情更深,以后更要年年参与。
7月25日是青岛国际啤酒节的金家岭街道主题日,金家岭街道辖内所有社区居民凭身份证、暂住证、工作证等可证明所属辖区的有效证件,可免费入城畅享啤酒节的激情。截止当日晚8点,金家岭街道已有200多人免费入城,目前仍有不少金家岭街道的居民陆续赶来,加入到金家岭街道主题日的狂欢中。
责任编辑:崂宣网

上一篇:没有了

下一篇:秋日观云——“君无崂山海上云”

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案