崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 啤酒节崂山会场开门纳客 24天 啤酒节崂山会场开门纳客 24天 孟凡利在城阳区崂山区调研时 告别排长龙!青岛崂山不动产 16日起游崂山一票通 门票和车 “市长杯”小微企业创新大赛 崂山区打造休闲长廊、街头公 7月16日起崂山风景区门票实行 崂山区三部门联合开展主题党 党建也成立联盟了!崂山区党 “绣花功夫”打造“花海崂山 金家岭金融区探寻财富管理特 点亮金融城 璀璨发展路! 2 崂山区多措并举提升城市品质 沙子口街道义诊进社区 便民送 阔步新时代·共筑中国梦—— 崂山区举行丰富多彩活动,庆 重温上合青岛峰会“崂山元素 践行城市大爱!崂山举行小九月 崂山区出台文化产业扶持政策

啤酒节崂山会场开门纳客 24天激情狂欢拉开序幕

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-07-20
摘要:随着酒花飞溅的第一桶酒被开启,第28届青岛国际啤酒节今天上午在崂山区世纪广场啤酒城精彩启程,为期24天的激情与狂欢拉开序幕。本届啤酒节从7月20日持续至8月12日,上合精神、峰...

随着酒花飞溅的第一桶酒被开启,第28届青岛国际啤酒节今天上午在崂山区世纪广场啤酒城精彩启程,为期24天的激情与狂欢拉开序幕。本届啤酒节从7月20日持续至8月12日,上合精神、峰会形象将贯穿节日全程,为海内外游客带来一场特色十足、精彩纷呈的啤酒盛会。

据悉,第28届青岛国际啤酒节将牢牢把握两大主题:一是“传承上合精神”——充分借助峰会给青岛带来的城市美誉、为崂山提供的发展机遇,把上合精神、峰会形象贯穿到节日筹办工作的全过程和各方面;二是“凸显崂山品质”——以啤酒节为窗口,展示两年来“品质崂山”建设的成果成就,用一届高品质、高人气、高评价的啤酒盛会,为海内外游客定制气质优佳的“崂山印象”。

今年的开幕式在啤酒城南门举行,以“延续传统、强化仪式、节俭务实”为主旨,一气呵成地完成升节旗、开启第一桶啤酒、打开城门、主题表演和艺术巡游等环节。升节旗、奏节歌后,本届啤酒节最激动人心的时刻到来。由市、区领导和市民代表等14位嘉宾共同手持彩锤,共同开启第28届青岛国际啤酒节的第一桶啤酒。随后礼仪人员为嘉宾们呈上为上合组织青岛峰会专门定制的青岛啤酒,这杯酒不仅盛满了啤酒节的热情与好客,也承续着上合峰会的美好与盛情。

据了解,崂山区拓展办节空间,将兼顾啤酒城内和城外两大空间,实现城节相融、全域带动、全民同庆,引爆崂山夏日激情。啤酒城内,最大限度拓展世纪广场啤酒城办节空间,在南、中、北三个广场的基础上,新增会展中心6号馆及南侧场地、8号馆、丽达东区南侧场地等区域,总面积10万平方米,比去年增加近1万平方米,全部场地实行封闭管理运营。

啤酒城外,以节日会场为圆心,以全区外延为半径,实现“一节引领全域欢动”。以城市客厅、观光崂山、商贸崂山、文化崂山、休闲崂山五大板块系列活动为依托,实现崂山全域要素与啤酒节欢庆氛围的遥相呼应、联袂共展。擦亮“大崂山”休闲旅游产业品牌,将崂山真正打造为啤酒之城、狂欢之城、休闲之城,成为夏游青岛、全域休闲的品质目的地。

主办方还构筑了“四区三地一街”功能布局——青岛啤酒激情广场、畅饮狂欢大篷、精酿啤酒体验、街心花园酒吧四处品饮区;游客才艺绿地、VR嘉年华领地、亲子游乐天地三处文化娱乐场地;将城内封闭的梅岭东路辟设特色商品街。在24天的时间里,本届啤酒节将携15个国家的50多个品牌、300余种啤酒产品惊艳登场,在青岛城市客厅摆下世界啤酒盛宴,喜迎四海宾朋。本届啤酒节全面提升了参节品牌水平,力邀国内外众多啤酒产品汇聚一城——青岛啤酒销往世界各地的50多个系列款式的啤酒悉数参节。

“品质引领,岁月传承”。啤酒节已走过28年历程,其中25届在崂山区举办。作为一张金色名片,啤酒节曾为崂山区赢得了商机和荣耀,崂山区也为节日锻造了享誉中外的良好口碑。同时,啤酒节在崂山也凝结了丰厚的有形和无形资产,形成了传统和文化立节的独有优势。为此,本届啤酒节借助奥德堡展馆,推出“回眸崂山致敬经典”啤酒节文化博览,将历届回顾、经典瞬间、啤酒女神、酒王风采、世界名啤等集于一体,让历史告诉未来,让经典永驻崂山。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案