崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 2018年下半年崂山旅游时间表, 挑战最美魔鬼赛道,崂山100公 青岛大妈,活跃在“崂山银” 又一处山东5A级景区降价了! 崂山商事制度改革举措登上《 科学技术引领海洋科技走向“ 鸟瞰海上“第一名山”——崂 全域旅游看崂山 “百万市民游 区委常委会议召开 记路名背站点 守好“责任田” 俄罗斯画展在崂山区举行 参展 喜报!青岛仨家庭获选第十一 江敦涛主持召开我区乡村振兴 崂山茶文化节本周六开幕 首款 崂山区“回头看”“狠”落实 迎上合峰会,青岛近两万志愿 崂山区“金牌红领”培育工程 讲述品质崂山,评选品牌故事 以行动助力品质崂山建设—— 乡伴文旅牵手北宅樱桃节 将打

2018年下半年崂山旅游时间表,每一个月都绝美无比!

来源:悦行崂山 作者: 人气: 发布时间:2018-06-25
摘要:不知不觉, 2018年已经走过了一半的时间, 不知道你年初许下的旅行愿望都实现了么? 如果你错过了上半年崂山的冰瀑雾凇、烂漫春花, 那到了下半年, 就千万不要再错过崂山最美的...

不知不觉,

2018年已经走过了一半的时间,

不知道你年初许下的旅行愿望都实现了么?

如果你错过了上半年崂山的冰瀑雾凇、烂漫春花,

那到了下半年,

就千万不要再错过崂山最美的夏季和秋季了。

七月

七月的崂山,随着降水量的增多,崂山将正式进入“暑假模式”。凉爽的海风会将崂山变成一座天然空调,无论是来崂山登山观云还是赏瀑布流水,游客都能感受到一个舒适宜人的夏天。

九水摄影@牟孝玉

七月的崂山,有一件事是“吃货们”不能错过的,那就是黄山村的海蜇将迎来大丰收,名扬岛城,享誉全国的“黄山海蜇宴”,将成为崂山夏天的另一大特色。

另外,今年的青岛市国际啤酒节将提前至7月20日开幕,这也是28年来持续时间最长的一届啤酒节,伴随着最美的城市夜景,今年的啤酒节注定不一般~

八月

如果用一句话来形容八月的崂山,那便是“一半是海水,一半是啤酒”。无论是石老人海水浴场,还是流清河,还是仰口海滩,届时都将是人们出行避暑的首选。

除了让人倍感清凉的大海,八月的崂山,将迎来一年当中最热情澎湃的时刻,热闹非凡的啤酒节将整个城市都弥漫在沁人心脾的啤酒花香里,人们把酒言欢,谱写着夏日最精彩的赞歌。

九月

林清玄说,九月是很好的月份,云淡风清、温和爽飒。

度过了热闹的夏天,是时候该换一种方式让自己回归一下大自然了。

九月的崂山,蓝天、碧海、青山相映成辉,梯田、茶园、村落、渔港、海湾、海岛相互映衬,共同形成了一道层次分明壮丽的山海画卷。

十月

金秋十月,正是赏月登高的佳期,趁着初秋时节天朗气清,一定不要错过那如梦似幻,人间难得几回观的“太清水月”,也不要错过任何一天的蓝天白云,秋意渐浓的崂山,随处一遇便是美景。

国内十大赏月圣地——太清水月

十一月

盼了好久,终于盼到这多彩的十一月,最赞的秋游,便是一边晒着太阳,一边从容的走过层林尽染、湖光山色,感叹着秋高气爽;一边访寻山中大小道观,遵循道家秋季养生之理.....

十一月的崂山,流金溢彩,静谧醉人,尽享秋韵之美。

十二月

虽然十二月在传统节气里已经是进入了冬天,但是崂山却依旧有着秋天的景色,太清宫的枫叶红的正好,华严寺的银杏黄的醉人,这个时候来崂山,就连喝茶发呆都是一种享受,让人能够心平气和的迎接冬天,也迎接新的一年的到来。

在对的时间,去对的地方,

这份2018年崂山下半年旅行时间表,你一定要收藏!

责任编辑:
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案