崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 玩遍海陆空 去崂山嗨个够 巡逻+雷达+无人机立体监控! 青岛崂山区首批350名志愿者助 崂山湾国际生态健康城起航, 首架国产高性能亚音速飞机将 大众日报丨青岛金家岭金融区 全球金融中心指数青岛排名 中国·崂山乡村振兴高峰论坛 崂山区“新时代·中国梦”送 全省领导干部会议召开 我区设 倾听企业心声 优化营商环境— 区委常委会召开扩大会议 集体 江敦涛在全区稳定工作调度会 人人都参与 家家都美丽——王 我区各界认真学习习近平总书 财富青岛 深度发力更具“含金 十二届崂山区委第三轮巡察工 区委书记江敦涛:打造乡村振兴 区委常委会召开扩大会议 深入 市党政领导到我区参加义务植

玩遍海陆空 去崂山嗨个够

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-04-03
摘要:大美崂山,春光无限好。 崂山上美丽的风景。 崂山不仅仅有山海风光,还有民宿、海上游船、低空飞行等极具特色的休闲娱乐体验项目。品质崂山共享共赢中国崂山2018市场推介会昨日...

 

 

 

大美崂山,春光无限好。 
崂山上美丽的风景。 
    崂山不仅仅有山海风光,还有民宿、海上游船、低空飞行等极具特色的休闲娱乐体验项目。 “品质崂山 共享共赢”中国崂山2018市场推介会昨日在青岛举行,来自江浙沪、京津冀及山东省内重要客源地的合作旅行商、省市重要媒体齐聚一堂,共谋全域崂山旅游的发展,让世人深度认识崂山。并邀请万名社会各界人士做崂山旅游的服务质量监督员。 
邀万人做服务质量监督员 
    据悉,“品质崂山 共享共赢”中国崂山2018市场推介会由崂山区旅游发展委员会支持、崂山旅游集团主办。在昨日的推介会上,崂山区旅发委相关负责人表示,今年崂山将新储备10个精品旅游大项目,新引进10个营业收入过2000万元的知名旅游企业。崂山风景区愿意在全省乃至全国新旧动能转换中的出一份力,积极担责并发挥引领作用。目前适逢国家新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略、全域旅游发展战略的大时代发展背景,崂山旅游集团力推崂山旅游全方位转型升级、融合发展、综合发力,全力打造崂山旅游最好的时代。 
    推介会上崂山旅游集团总经理戴衍华发表了题为 “我们赶上了这个好时代”的演讲,分享了崂山旅游“个十百千万”营销思路:个,就是共同打造一个在国内外享有较高知名度、崇高美誉度的现代旅游品牌,即“品质崂山 共享共赢”;十,就是推出十条全域旅游营销优惠政策;百,就是联合百家媒体平台,共同宣传推介崂山旅游;千,就是联合千家合作伙伴,共同推介销售崂山产品;万,就是邀请万名社会各界人士做崂山旅游的服务质量监督员,做崂山品牌的传播使者。推介会上颁发了旅行社2017突出贡献奖,排名靠前的6家线上旅行社及6家线下旅行社获得奖项,10位来自社会各界的热心人士代表万名崂山旅游服务质量监督员受聘。 
整合资源打造大营销平台 
    崂山旅游集团营销中心负责人廖斌随后解读了2018崂山十大新优惠政策,亮点颇多。最令人关注的是,自去年起,崂山整合景区门票、索道、游船、民宿、酒店和太清宫门票六项旅游要素资源,打造崂山全要素大营销平台。在整合的六项资源中,实现六“统一”:统一成团条件、统一返利基数、统一协议格式、统一协议号码、统一签署发布、统一奖励兑现,为旅行社提供一站式便捷服务。推出“一体化营销”,全面打造全域、全要素、全时空的资源整合和营销统筹,各旅行服务商将在新的营销平台上,一站式采购到最优质的旅游资源。 
    此外全面提升了旅行服务商优惠返利额度及频次,优化服务流程,大幅度简化组团手续及流程,增加电子及网络办理渠道,为旅行服务商提供便利;统一并强化品牌形象。设计统一的宣传单页对外发布,出台宣传物料奖励办法,鼓励旅行服务商加强崂山旅游品牌的宣传推广。 
    曾经,留不住客人成为崂山旅游的短板。而近一两年来民宿在崂山扎堆兴起,逐渐破解了这一困境,很多游客冲着在民宿中美美地住上一晚而来到崂山。在崂山旅游集团统一整合辖区各类旅游资源后,让更多的人走进高大上的民宿,走进真正的崂山生活,回归田园,回归家庭。 
    例如2018年跨年期间,崂山旅游集团推出了海上烟花秀的家庭跨年套餐,专车将一家老小接进景区里,住在有崂山特色的民宿里,吃一顿新鲜海鲜跨年盛宴,在海边观赏一场海上烟花秀,在篝火前共享天伦之乐。新年的第一天乘船出海迎接海上的第一缕阳光,也是在其他地方感受不到的跨年体验;前往仰口景区敲响太平晓钟,祈福一年平安,接着和家人一起游览太清宫等,全程可享受管家式服务,以及景区金牌导游全程讲解服务。 

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案